苏州市生态环境局
欢迎访问苏州市生态环境局网站!
当前位置:首页 > 苏州市环保局行政许可和行政处罚等信用信息公示专栏 > 行政许可公示 > 建设项目环境影响评价文件审批

兴南路110kV来福线、来前线改造工程

【信息时间: 2019-05-06 10:00 来源:苏州市生态环境局 阅读次数: 】【我要打印】【关闭

项目名称:

兴南路110kV来福线、来前线改造工程

行政许可决定文书:

苏环辐评[2019]24

审批类别:

普通

许可内容:

关于对兴南路110kV来福线、来前线改造工程建设项目环境影响报告表的批复

 

国网江苏省电力有限公司张家港市供电分公司:

你公司委托江苏辐环环境科技有限公司编制的《兴南路110kV来福线、来前线改造工程建设项目环境影响报告表》(以下简称《报告表》)及相关材料收悉。经研究,批复如下:

一、根据《报告表》评价结论,同时结合张家港市环境保护局出具审查意见,项目建设具备环境可行性。从环境保护角度考虑,我局同意你公司兴南路110kV来福线、来前线改造工程按《报告表》确定的方案建设。工程构成及规模为:拆除原110kV来福线、来前线2#6#塔间线路以及来福线、来前线合兴支线1#4#塔间线路,拆除杆塔7基,拆除双回路导线长约1.88km;另选通道建设,新建线路路径长约1.89km,其中双回电缆路径长约0.23km,双回架空线路路径长约1.64km,单回架空线路长约0.02km(详见《报告表》)。

二、在工程建设和运行中应认真落实《报告表》提出的各项环保措施,确保污染物达标排放。并做好以下工作:

1、严格按照环保要求及设计规范建设,确保项目运行期间周边的工频电场、工频磁场满足相应的环保标准限值要求。

2、项目建设应符合当地规划要求,严格按照规划和城建部门的要求进行建设。

3、加强施工期间的环境保护,落实各项环保措施,尽量减少土地占用和对植被的破坏,减少噪声、扬尘等扰民现象,降低施工对环境的影响。

4、做好与输变电工程相关科普知识的宣传工作,会同当地政府及相关部门对周围居民进行必要的解释、说明,取得公众对本工程建设的理解和支持。

三、项目建设必须严格执行配套的环保设施与主体工程同时设计、同时施工、同时投入使用的环保三同时制度。项目试运行时,建设单位应按规定完成竣工环保验收。你公司应在收到本批复后20个工作日内,将批准后的《报告表》送张家港市环境保护局,并接受其监督检查。

四、本批复自下达之日起五年内建设有效。项目的性质、规模、地点、拟采取的环境保护措施发生重大变动的,应当重新报批项目的环境影响评价文件。

 

 

行政相对人名称:

国网江苏省电力有限公司张家港市供电分公司

统一社会信用代码:

913205828421594480

组织机构代码:

 

工商登记码:

 

税务登记号:

 

居民身份证号:

 

法定代表人姓名:

任孝峰

许可决定日期:

2019/5/5

许可截止日期:

2099/12/31

许可机关:

苏州市生态环境局

地方编码

320500

数据更新时间戳:

2019/5/6

备注:

 

 

 

作者:辐射站
苏州市生态环境局
联系我们|网站地图|收藏本站

主办单位:苏州市生态环境局(苏州市太湖流域水污染防治办公室)
      开发维护:苏州市生态环境局信息中心
地址:苏州市道前街170号     苏公网安备 32050802010656号
网站标识码:3205000017      ICP备案编号:苏ICP备05048023号
您是第    位访问者