苏州市生态环境局
欢迎访问苏州市生态环境局网站!
当前位置:首页 > 公告栏

苏州市环境监察支队连续三年获生态环境部通报表扬

【信息时间: 2019-04-23 15:00 来源:苏州市生态环境局 阅读次数: 】【我要打印】【关闭

近日,生态环境部印发《关于表扬2018年环境执法大练兵表现突出集体和个人的通报》,对2018年环境执法大练兵活动中表现突出的集体和个人提出了表扬。其中,江苏省苏州市环境监察支队获评“2018年环境执法大练兵表现突出集体”称号。至此,苏州市环境监察支队连续三年被生态环境部表扬,年年上榜!



    2018
年,苏州市环境监察支队聚焦问题、突出重点,严厉打击环境违法行为,将大练兵活动与日常执法监管无缝对接,坚持交叉互查、节假日突击检查、夜查等多措并举,严厉打击环境违法行为,查处一批典型案件,震慑一片违法企业。每月组织夜间突击检查3次以上,严查污染治理设施不正常运行及超标排放行为。全市累计作出行政处罚3505件,处罚金额3.49亿元,分别较去年同期增长55.4%106.5%

initpintu_副本.jpg

2019年,苏州市环境监察支队将继续深入贯彻党的十九大精神、习近平生态文明思想和全国生态环境保护大会精神,按照市委、市政府和局党组决策部署要求,严厉打击环境违法行为。结合生态环境保护综合行政执法改革的契机进一步加强环境执法队伍建设,不断提高环境执法规范化、专业化、信息化水平,全力打造环保执法铁军,为打好污染防治攻坚战的提供有力保障。

 

苏州市生态环境局
联系我们|网站地图|收藏本站

主办单位:苏州市生态环境局(苏州市太湖流域水污染防治办公室)
      开发维护:苏州市生态环境局信息中心
地址:苏州市道前街170号     苏公网安备 32050802010656号
网站标识码:3205000017      ICP备案编号:苏ICP备05048023号
您是第    位访问者