苏州环保局网站
欢迎访问苏州市环境保护局网站!
当前位置:首页 > 环境信息公开 > 中央环境保护督察“回头看”

两家企业存在涉气问题被责令整改

【信息时间: 2018/7/10 阅读次数: 】【我要打印】【关闭

张家港市立行立改确保整改到位

在中央环保督察“回头看”交办的环保信访案件中,有群众举报,张家港市乐余有机玻璃制品厂及苏州兴诚水族科技公司存在涉气环境问题,张家港市接到交办件后,立即安排环保执法人员赶赴现场进行核查,并责令这两家企业立即进行整改。

张家港市乐余有机玻璃制品厂位于永乐村,主要从事有机玻璃制品生产。张家港市环境监测站对该厂废气排放情况进行了监测,监测的相关结果都符合国家的相关规定,但养护车间冷却水池里有少量原料散发出异味,针对这一情况,执法人员立要求该厂整改。

张家港市乐余有机玻璃制品厂经理龚萍介绍,检查的第二天,他们就联系了相关厂家到现场查看,目前已经制定了整改方案,并正在实施整改。

苏州兴诚水族科技有限公司位于张家港市南丰镇,主要从事海洋馆、大型水族馆材料的加工、制作。张家港市环境监测站对该公司厂界无组织废气排放情况进行了监测,监测的相关结果也符合国家的相关规定,但检查中发现该公司存在边角料露天堆放的问题,于是,执法人员当即责令该公司整改。

张家港市南丰镇副镇长陈立表示,经过复查,苏州兴诚水族科技有限公司已经完成了清理,针对此次交办件,南丰镇举一反三对全镇类似的企业进行了重点的专项检查,对检查出来的相关环境问题,逐一落实专人负责整改,确保整改到位。

 


苏州环保局网站
联系我们|网站地图|收藏本站

主办单位:苏州市环境保护局(苏州市太湖流域水污染防治办公室)
开发维护:苏州市环保局信息中心      技术支持:江苏国泰新点软件有限公司
地址:苏州市道前街170号     苏公网安备 32050802010656号
网站标识码:3205000017      ICP备案编号:苏ICP备05048023号
您是第    位访问者