苏州市生态环境局
欢迎访问苏州市生态环境局网站!
当前位置:首页 > 信息公开 > 环境信息公开 > 宣传教育 > 环境宣教

保护母亲湖

【信息时间: 2019-04-19 13:00 来源:苏州市生态环境局 阅读次数: 】【我要打印】【关闭

  为保护母亲湖,防止蓝藻爆发,4月13日,高新区环保产业协会组织开展第六届环保企业鱼苗认捐放养生态公益活动,号召全区企事业单位、居民个人用实际行动践行绿色发展理念,为区域环保基础建设贡献自己的力量。
  当天早上,环保企业鱼苗认捐放养、“我运动,我健康”生态徒步、儿童环保绘画等多彩活动次第展开。生态徒步活动途经西京湾、房车基地、杵山生态园,全程约2.4公里。参与市民沿途欣赏春季西部生态城美景,最后在杵山生态园开展亲子互动,由家长带领小朋友们绘出关于保护环境、保护地球相关主题的绘画。

苏州市生态环境局
联系我们|网站地图|收藏本站

主办单位:苏州市生态环境局(苏州市太湖流域水污染防治办公室)
      开发维护:苏州市生态环境局信息中心
地址:苏州市道前街170号     苏公网安备 32050802010656号
网站标识码:3205000017      ICP备案编号:苏ICP备05048023号
您是第    位访问者