苏州环保局网站
欢迎访问苏州市环境保护局网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 业内动态

于红霞副厅长会见芬兰环境、能源与住房部部长基莫?蒂利凯能

【信息时间: 2018/9/18 阅读次数: 】【我要打印】【关闭

9月14日下午,于红霞副厅长在南京会见芬兰环境、能源与住房部部长基莫·蒂利凯能一行,双方围绕江苏-芬兰环保工作及后期推进合作备忘录签署进行了友好交流,省环境监测中心、省环科院、省环境经济技术国际合作中心负责同志参加会见。

于红霞副厅长首先代表王天琦厅长欢迎蒂利凯能部长率团访问我厅,并介绍了我厅对外交流合作整体情况以及与丹麦、以色列等签约国家在土壤修复、环保产业对接等方面的成功合作经验,希望未来双方在达成的合作框架下开展水、气、固废等多领域、多层次合作。

蒂利凯能部长对我厅在推动环保合作上所作的努力表示感谢。芬兰与江苏环境合作基础良好,芬兰赫尔辛基大学与南京大学联合建立了大气科学国际合作联合实验室,芬兰环境研究院还参与了太湖流域治理项目以及南京南部新城低碳生态试点等项目。芬兰环境部愿意进一步加强与江苏省环保厅的合作,积极推进合作备忘录的签署和务实实施。

会上,双方还就加强环保产业交流、合作研究意向等进行了讨论。

图片1.png

图片2.png

图片3.png

图片4.png

信息来源:江苏省环保厅网


苏州环保局网站
联系我们|网站地图|收藏本站

主办单位:苏州市环境保护局(苏州市太湖流域水污染防治办公室)
开发维护:苏州市环保局信息中心      技术支持:江苏国泰新点软件有限公司
地址:苏州市道前街170号     苏公网安备 32050802010656号
网站标识码:3205000017      ICP备案编号:苏ICP备05048023号
您是第    位访问者