苏州环保局网站
 
站内搜索
 
 
本地新闻
本地新闻
工作动态
省内动态
国内动态
国际动态
图片新闻
站内搜索
 
 
当前位置:首页 > 环保要闻 > 本地新闻
昆山中美企业共促节能环保
【信息时间: 2015/5/27   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

         在全球经济高速发展的今天,节能环保也成为“全球课题”。5月20日下午,由中国机电产品进出口商会与中美能源合作项目共同主办的中美节能环保合作论坛暨企业对接会在昆山花桥国际博览中心举办,双方就中美节能环保产业发展现状及合作潜力等进行了交流和探讨。中国机电产品进出口商会会长张钰晶、江苏省商务厅副厅长姜昕、美国驻上海总领馆首席商务领事温凯润,江苏省贸促会副会长黄政、昆山市副市长金健宏等领导和140多家中美环保应用企业参加了论坛和对接会。
  在当天的论坛上,江苏省环境科学院介绍了江苏省环保产业发展现状和需求。通用电气、陶氏化学、伯特利、机械科学研究总院等国内外龙头企业就电气节能减排、水处理、污泥处理等中外热点环境问题发表了主题演讲,与会人员分享了最新的环保技术和产品。为突出务实性,主办方还特别安排了企业对口洽谈环节,促进中美双方企业开展更有针对性的交流洽谈。
  本次论坛期间,中美双方在节能环保方面取得的良好合作与共识。(张欢)江苏环保网