苏州市生态环境局
欢迎访问苏州市生态环境局网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 业内动态

八年来持续清理整治127个高尔夫球场被取缔

【信息时间: 2019-07-22 13:00 来源:中国环境报 阅读次数: 】【我要打印】【关闭

本报讯 2018年,国家发展改革委、自然资源部、生态环境部、住房和城乡建设部等11部门继续开展高尔夫球场清理整治工作。发现山西省太原市长风高尔夫球场、吉林省延边州延吉海兰湖体育旅游度假村高尔夫球场等14个高尔夫球场存在顶风新建、拒不停工、隐瞒不报、弄虚作假、死灰复燃等严重问题。

上述高尔夫球场均已被地方政府取缔。2011年起,相关部门启动了全国高尔夫球场清理整治工作,截至2018年底,通过清理整治工作,已累计取缔127个高尔夫球场。

苏州市生态环境局
联系我们|网站地图|收藏本站

主办单位:苏州市生态环境局(苏州市太湖流域水污染防治办公室)
      开发维护:苏州市生态环境局信息中心
地址:苏州市道前街170号     苏公网安备 32050802010656号
网站标识码:3205000017      ICP备案编号:苏ICP备05048023号
您是第    位访问者