苏州市生态环境局
欢迎访问苏州市生态环境局网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地新闻

苏州市开展全市核与辐射移动执法系统培训

【信息时间: 2019-07-19 16:00 来源:核与辐射站 阅读次数: 】【我要打印】【关闭

为全面推进核与辐射执法规范化、精准化,落实省生态环境厅有关核与辐射移动执法系统的要求,2019年7月18日在燃气大厦15楼会议室召集全市辐射监管工作人员参加了全市核与辐射移动执法系统培训活动。

会上省核管中心的高级工程师王万平和江苏省核与辐射安全监督移动执法信息平台软件开发商南京希迪麦德软件有限公司的软件工程师介绍了移动执法信息平台软件的具体操作方法、现场演示使用该平台进行执法的操作流程。按照核与辐射监督检查技术程序的要求,结合省厅使用该平台的情况,对检查内容进行针对性梳理。强调在现场检查中需要注意的重点检查项目,还详细解答了大家在目前使用移动执法系统中关注的问题。

利用本次培训会的机会,为有效推进我市通信基本环境保护工作情况的评估行动顺利开展,对我市通信基站环境保护工作情况的评估内容、评估工作任务及时间做了进一步的安排。

最后会上强调,要坚决服从省厅的统一安排,全面应用移动执法系统,进一步规范辐射执法的流程及行为,通过执法过程全纪录、执法信息在大平台上互联互通,实现辐射安全监督执法和处罚的网上阳光运转。

苏州市生态环境局
联系我们|网站地图|收藏本站

主办单位:苏州市生态环境局(苏州市太湖流域水污染防治办公室)
      开发维护:苏州市生态环境局信息中心
地址:苏州市道前街170号     苏公网安备 32050802010656号
网站标识码:3205000017      ICP备案编号:苏ICP备05048023号
您是第    位访问者