苏州环保局网站
欢迎访问苏州市环境保护局网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地新闻

王金泉组长视察指导第二专员办驻苏州市环境监察室

【信息时间: 2018/9/29 阅读次数: 】【我要打印】【关闭

9月5日,省纪委驻省环保厅纪检组组长王金泉赴江苏省环保厅第二环境监察专员办公室驻苏州市环境监察室视察指导工作,亲切看望慰问驻苏州市环境监察室全体同志。

调研期间,驻苏州市环境监察专员杨凯汇报了驻苏州市环境监察室筹建情况、成立以来环保督查监察重点工作推进情况以及党建学习教育活动开展情况。

王组长肯定了驻苏州市境监察室取得的进展,他表示,当前生态环境保护工作处于三期叠加的特殊阶段,驻市环境监察室全体同志,负重拼搏,克难求进,边筹建边工作,在调处重点环境信访问题、查处重大环境违法案件、推动驻市突出环境问题整治等方面发挥了特殊的作用。对下一步工作,王组长提出了三点要求:一是聚焦环境监察职能,探索实践环境监察新机制,深化督政精准问责;二是协调整合各方力量,不断压实生态环境保护责任,构建生态环境保护统一战线;三是进一步加强人文关怀,加强岗位锻炼和人才培养,为环境监察人员创造有利条件、营造良好氛围,全面激发干事创业的活力和激情,为打好污染防治攻坚战作出新的贡献。

4.jpg

5.jpg

信息来源:江苏省环保厅网


苏州环保局网站
联系我们|网站地图|收藏本站

主办单位:苏州市环境保护局(苏州市太湖流域水污染防治办公室)
开发维护:苏州市环保局信息中心      技术支持:江苏国泰新点软件有限公司
地址:苏州市道前街170号     苏公网安备 32050802010656号
网站标识码:3205000017      ICP备案编号:苏ICP备05048023号
您是第    位访问者